Creme de milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Creme de milho

Ingredientes de: Creme de milho (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho

Refogue o frango e após esfriar, desfie. Acrescente a ervilha, o palmito, o presunto, a mussarela picados e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite com o milho verde até ficar homogêneo. Salpique o queijo parmesão por cima e leve ao forno, até que fique dourado. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Creme de milho

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 233,90 kcal
  • Carboidratos 9,88 g
  • Proteínas 22,89 g
  • Gorduras Totais 11,14 g
  • Gord. Saturadas 5,64 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 331,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;