Bolo de camomila

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

136 g
Bolo de camomila

Ingredientes de: Bolo de camomila (Limpar)

check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Chá de camomila sem açúcar
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de camomila

Abra os sachês de chá, retire a camomila e coloque numa vasilha juntamente com os demais ingredientes secos e misture bem.
Acrescente os ovos e o óleo de canola.
Mexa até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja dourado.
Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo de camomila

Gramas por Porção: 136 g

  • Calorias 205,71 kcal
  • Carboidratos 23,99 g
  • Proteínas 3,83 g
  • Gorduras Totais 9,01 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,93 g
  • Sódio 31,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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