Almôndega caseira ensopada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Almôndega caseira ensopada

Ingredientes de: Almôndega caseira ensopada (Limpar)

check uncheck 10,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Shoyu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almôndega caseira ensopada

Temperar a carne moída crua com sal e alho. Acrescentar a bisnaguinha molhada no leite e misturar para dar liga. dades da carne. Faça bolinhas com pequenas quantiNuma panela fritar a cebola e o alho. Acrescentar o tomate, caldo maggi e água. deixe o tomate dissolver um pouco, tempere com sal, catchup, shoyu e molho de tomate. Coloque as bolinhas de carne e deixe cozinhar até reduzir um pouco o caldo e a carne ficar cozida.

Informações Nutricionais de Almôndega caseira ensopada

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 38,01 kcal
  • Carboidratos 1,89 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 1,57 g
  • Gord. Saturadas 0,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,21 g
  • Sódio 227,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;