Refogar o frango moído com 1 colher de óleo, alho, pimenta de cheiro e um pouco de sal. Manter a panela tampada até que a água seque. Em seguida acrescente o molho de tomate e água até quase cobrir o frango. Espere ferver, acerte os temperos. Depois de 10 minutos dissolva a maisena e um pouco de água e misture na panela do frango. Mexa até levantar fervura. Deixe cozinhar com a panela parcialmente aberta por uns 1o minutos. Desligue o fogo. Pegue um refratário (médio) e coloque no fundo um pouco de caldo do frango (mais caldo), corte a berinjela em tiras finas no sentindo do comprimento (com casca ainda). Forre o fundo do refratário com as tiras de berinjela, por cima coloque uma camada de presunto ligth, em seguida uma de mussarela e após uma com o molho de frango. Vá alternando e finalize com a camada de queijo. Cubra o refratário com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, na temperatura média. Após o tempo tire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos em fogo baixo.
Gramas por Porção: 135 g
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