Peixe ao molho golf

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g
Peixe ao molho golf

Ingredientes de: Peixe ao molho golf (Limpar)

check uncheck 6,0 filés médios de Filé de Linguado Cru
check uncheck 1,0 cálice de Vinho branco seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao molho golf

Unte um refratário e disponha os filés de peixe e as batatas em rodelas. Acrescente o vinho, o extrato de tomate e o Caldo dissolvido em duas xícaras (chá) de água fervente, asse em forno quente (200ºC) por 15 minutos ou até que a carne fique macia. Tire do fogo e separe o caldo do cozimento. Mantenha o peixe aquecido. À parte, derreta a manteiga, junte a farinha e o caldo do cozimento reservado, misturando bem após cada adição. Acrescente a salsa, despeje parte do molho sobre o peixe e sirva o restante em molheira.

Informações Nutricionais de Peixe ao molho golf

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 287,39 kcal
  • Carboidratos 16,26 g
  • Proteínas 21,11 g
  • Gorduras Totais 14,81 g
  • Gord. Saturadas 8,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 230,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;