Salpicão de frango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Salpicão de frango

Ingredientes de: Salpicão de frango (Limpar)

check uncheck 1,5 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,5 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Batata em conserva Jurema
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salpicão de frango

Cozinhar em panela de pressão o frango com sal, depois desfiar todo o frando e separar.
Na agua em que foi cozido o frango colocar a cenoura e a vagem para cozinhar e depois de uns 10 min de pressão colocar a batata.
Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho deixe fritar um pouco e coloque o frango, coloque o caldo de galinha (tablete) e o sazon e refogue, em seguida acresente a cenoura, a vagem e a batata termine de refogar

Informações Nutricionais de Salpicão de frango

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 198,66 kcal
  • Carboidratos 9,71 g
  • Proteínas 13,75 g
  • Gorduras Totais 11,61 g
  • Gord. Saturadas 2,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,95 g
  • Sódio 539,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;