Petit Gateau

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Petit Gateau

Ingredientes de: Petit Gateau (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit Gateau

MODO DE PREPARO Derreter o chocolate, após misturar a margarina Bater 3 ovos inteiros e 3 gemas com açúcar por 5 a 10 min. Depois levar ao microondas por 70 seg. potencia 7, tirar e mexer, e depois levar por mais 50 seg. no microondas.(eu deixei 40porque da outra vez não deu certo?) Depois misturar o chocolate derretido com a mistura à cima, e junte também o trigo peneirado e bater. Depois unte as forminhas com margarina e farinha de trigo CALDA 1 barra de chocolate ao leite 1 Caixa de leite Licor de sua preferência (pode ser licor de amêndoas ou chocolate) Levar ao microondas e depois por em cima.

Informações Nutricionais de Petit Gateau

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 164,93 kcal
  • Carboidratos 19,62 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 7,91 g
  • Gord. Saturadas 2,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 98,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;