Coloque os biscoitos no liqüidificador e bata até obter uma farofa "unida". Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida. Misture bem até incorporar a manteiga. Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180º), preaquecido, por 10 minutos.
Recheio. Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto. Acrescente os demais ingredientes (acrescentar raspas de casca de limão 1 colher) (exceto a geléia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea. Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180º) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco. Retire do forno, deixe esfriar bem, cubra com a geléia e decore com as framboesas frescas. Sirva gelado.
Gramas por Porção: 106 g
Informações nutricionais oferecidas por