Cheese Cake do KrisBarz

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Cheese Cake do KrisBarz

Ingredientes de: Cheese Cake do KrisBarz (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheese Cake do KrisBarz

Coloque os biscoitos no liqüidificador e bata até obter uma farofa "unida". Transfira essa farofa para uma vasilha funda e junte a manteiga derretida. Misture bem até incorporar a manteiga. Com a ajuda de uma colher e com a ponta dos dedos forre o fundo e a lateral de uma fôrma redonda de aro removível com 23 cm de diâmetro. Leve à geladeira por 40 minutos e em seguida asse em forno médio (180º), preaquecido, por 10 minutos.

Recheio. Coloque os ovos no processador e bata por cerca de um minuto. Acrescente os demais ingredientes (acrescentar raspas de casca de limão 1 colher) (exceto a geléia e as framboesas) e bata até a massa ficar homogênea. Despeje o recheio sobre a massa já assada e leve ao forno médio (180º) por 45 minutos ou até que o recheio fique opaco. Retire do forno, deixe esfriar bem, cubra com a geléia e decore com as framboesas frescas. Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Cheese Cake do KrisBarz

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 323,91 kcal
  • Carboidratos 27,68 g
  • Proteínas 5,54 g
  • Gorduras Totais 22,68 g
  • Gord. Saturadas 13,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,33 g
  • Sódio 306,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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