Canudinho de beijinho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Canudinho de beijinho

Ingredientes de: Canudinho de beijinho (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canudinho de beijinho

Para o canudinho, misture aos poucos, numa vasilha, a farinha de trigo e a água, mexendo com a mão. Acrescentar o óleo e o sal. Misture até obter o aspecto de uma massa de pão. Abrir a massa com um rolo, até deixá-la fina. Cortá-la em quadrados de 9 cm de lado e enrolar num tubinho de alumínio (Encontrados em loja do ramo de confeitaria). Fritar numa panela com o óleo. Tirar o tubo, deixar esfriar e rechear com o beijinho.

Informações Nutricionais de Canudinho de beijinho

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 224,20 kcal
  • Carboidratos 40,85 g
  • Proteínas 5,70 g
  • Gorduras Totais 4,00 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,77 g
  • Sódio 26,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;