Bolo leve de laranja

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo leve de laranja

Ingredientes de: Bolo leve de laranja (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 250,0 mililitros de Suco de laranja sem açúcar
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo leve de laranja

Bata as gemas com o adoçante,juntando aos poucos o suco, a farinha e o fermento, por ultimo acrescente as claras em neve mexendo delicadamente. Asse em forno pre aquecido por mais ou menos 45m, ou até dourar. Divida em 12 porções com 3 pontos cada uma.
Se preferir coloque por cima ainda quente o suco de uma laranja com uma colher de sopa de adoçante,acrescentando os respectivos pontos a receita.

Informações Nutricionais de Bolo leve de laranja

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 77,26 kcal
  • Carboidratos 10,03 g
  • Proteínas 3,67 g
  • Gorduras Totais 2,50 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 31,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;