Fritada de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Fritada de Sardinha

Ingredientes de: Fritada de Sardinha (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fritada de Sardinha

Bater os ovos. Abrir as latas, retirar as sardinhas e esfarelá-las. Misturar ao ovo batido. Acrescentar a cebola picada, a salsa e a pitada de sal. Misturar tudo. Untar uma frigideira refratária com o óleo, colocar a misturar e fritar dos dois lados. Colocar num prato redondo com papel absorvente.

Informações Nutricionais de Fritada de Sardinha

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 125,74 kcal
  • Carboidratos 0,94 g
  • Proteínas 14,78 g
  • Gorduras Totais 6,90 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 337,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;