Macarrao recheado com ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Macarrao recheado com ricota

Ingredientes de: Macarrao recheado com ricota (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades de Macarrão conchiglioni
check uncheck 75,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrao recheado com ricota

cozinhar o macarrão conforme a receita.
Misturar a ricota, a cebola, a cenoura e o requijão para rechear o macarrão.
Cobrir com uma colher de molho branco cada macarrão e colocar no forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Macarrao recheado com ricota

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 280,00 kcal
  • Carboidratos 29,33 g
  • Proteínas 15,38 g
  • Gorduras Totais 11,13 g
  • Gord. Saturadas 3,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,06 g
  • Sódio 212,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;