Ensopadinho de vagem com carne

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
Ensopadinho de vagem com carne

Ingredientes de: Ensopadinho de vagem com carne (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 0,3 unidades médias de Pimentão verde cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Vagem crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Cheiro verde à gosto
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Extrato de tomate Predilecta
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopadinho de vagem com carne

Cortar a alcatra em pedaços pequenos e temperá-la com o alho picado e o sal. Cortar a vagem em tirinhas e reservar. Numa panela colocar o óleo e refogar a carne até dourar. Picar a cebola, o tomate, o pimentão e o cheiro verde e misturar na carne. Acrescentar o vinagre e refogar bem, por alguns minutos. Colocar um pouco de água, o extrato de tomate e deixar cozinhar um pouco. Acrescentar a vagem e deixá-la cozinhar. Desligar o fogo quando a vagem estiver cozida.

Informações Nutricionais de Ensopadinho de vagem com carne

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 83,01 kcal
  • Carboidratos 3,33 g
  • Proteínas 11,60 g
  • Gorduras Totais 2,63 g
  • Gord. Saturadas 0,73 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 71,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;