Hambúrguer de palmito

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

132 g
Hambúrguer de palmito

Ingredientes de: Hambúrguer de palmito (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Palmito picado Spoleto
check uncheck 2,0 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de palmito

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Divida em quatro partes, molde os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos. Asse em forno médio preaquecido até dourar.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de palmito

Gramas por Porção: 132 g

  • Calorias 75,98 kcal
  • Carboidratos 8,38 g
  • Proteínas 2,94 g
  • Gorduras Totais 1,27 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 437,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;