Hamburger de Abobrinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

73 g
Hamburger de Abobrinha

Ingredientes de: Hamburger de Abobrinha (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 grama de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburger de Abobrinha

Rale a abobrinha no ralo grosso, tempere com alho e a salsa. Junte a maionese e misture. Acrescente a farinha de trigo, a farinha de rosca e o sal. Misture. Com essa massa, modele os hambúrgueres. Frete o hambúrguer dos dois lados em frigideira com óleo o suficiente para não grudar.

Informações Nutricionais de Hamburger de Abobrinha

Gramas por Porção: 73 g

  • Calorias 189,68 kcal
  • Carboidratos 28,95 g
  • Proteínas 4,03 g
  • Gorduras Totais 6,23 g
  • Gord. Saturadas 1,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 501,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;