Sopa de legumes, macarrão e carne

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

507 g
Sopa de legumes, macarrão e carne

Ingredientes de: Sopa de legumes, macarrão e carne (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Corante espanhol
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 fatias grandes de Batata doce cozida
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 pedaços grandes de Batata baroa ou mandioquinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cará cozido
check uncheck 2,0 ramos grandes de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes, macarrão e carne

Colocar o oleo para aquecer, juntar o carante e esperar fritar, juntar a cebola e o alho e esperar dourar. Acrescente a carne e deixe cozinhar ate secar a água. Coloque os legumes e misture. Acrescente agua ate cobrir e espere abrir fervura. Qdo ferver, adicione o macarrão, mexa ate abrir fervura novamente e abaixe o fogo e deixe cozinhar ate amolecer.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes, macarrão e carne

Gramas por Porção: 507 g

  • Calorias 508,64 kcal
  • Carboidratos 71,76 g
  • Proteínas 32,24 g
  • Gorduras Totais 10,55 g
  • Gord. Saturadas 3,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,98 g
  • Sódio 664,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;