MASSA:
Numa panela em banho maria derreta o chocolate meio amargo, manteiga sem sal e açucar. Mexa bem para que todos os ingredientes se misturem. Retire do fogo. Em uma vasilha coloque as gemas e acrescente duas colheres de sopa do chocolate (que acabou de derreter) para que as gemas fiquem na mesma temperatura do chocolate. Junte o restante do chocolate e mexa vigorosamente. Adicione com cuidado a farinha de trigo e misture.Adicione as claras batidas em neve sempre fazendo movimentos de baixo para cima. Numa assadeira retangular (32cmX22cm) coloque a massa de chocolate e leve ao forno médio preaquecido a 180 graus. Asse em forno por 10 minutos ou até que a superfície do bolo esteja seca. O interior deve estar úmido e pouco assado.
CALDA:
Numa outra panela em banho maria derreta o chocolate ao leite, creme de leite e as 20g de manteiga. Misture bem e mantenha aquecido.
MONTAGEM:
Corte o bolo ainda morno em pedaços individuais e disponha no centro do prato. Cubra-os com a calda quente de chocolate e sirva em seguida. Se quiser, sirva com sorvete de baunilha ou leite.
Gramas por Porção: 54 g
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