Salada de abacaxi com atum

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Salada de abacaxi com atum

Ingredientes de: Salada de abacaxi com atum (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 folhas de Hortelã
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 unidade grande de Alface americana
check uncheck 3,0 fatias médias de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de abacaxi com atum

Lave bem as folhas de alface e reserve. Em uma tigela pequena misture o iogurte, o azeite, o sal e a hortelã picada. Em um refratário ou em uma saladeira disponha as folhas de alface. Distribua o atum e o abacaxi picado sobre as folhas. Acrescente o molho sobre a salada. Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de abacaxi com atum

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 116,17 kcal
  • Carboidratos 11,34 g
  • Proteínas 12,81 g
  • Gorduras Totais 2,73 g
  • Gord. Saturadas 0,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 195,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;