Arroz integral com ervilhas

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
Arroz integral com ervilhas

Ingredientes de: Arroz integral com ervilhas (Limpar)

check uncheck 69,0 gramas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral com ervilhas

Dê uma précozida na ervilha.
Ferva 3 xícaras de água e acrescente a cebola picadinha, o arroz cru, a ervilha previamente cozida e sal a gosto.
Quando a água voltar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
Sirva quente.
Rende 749g, dividido em 6 porções de 126gr com 2 pts cada ou
8 porções de 94gr com 1,25 pts cada ou
4 porções de 187gr com 2,5 pts cada ou
3 porções de 250gr com 3,33 pts cada ou
5 porções de 150 gr com 2 pontos cada

Informações Nutricionais de Arroz integral com ervilhas

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 130,30 kcal
  • Carboidratos 27,74 g
  • Proteínas 3,89 g
  • Gorduras Totais 0,60 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,08 g
  • Sódio 0,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;