Roilinhos de Frango

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Roilinhos de Frango

Ingredientes de: Roilinhos de Frango (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peito de frango cru
check uncheck 20,0 gramas de Alecrim
check uncheck 1,0 unidade de Pão francês
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Roilinhos de Frango

Bata os filés de frango com o batedor de carne até obter uam espessura uniforme. Coloque sobre cada filé uma fatia de presunto, dobrando, se necessário, para não exceder o tamanho do filé. Salpique sobre o presunto de cada filé, 3 colheres de sopa de queijo ralado. Coloque alecrim sobre o recheio, enrole e prenda-os com palitos. Misture o queijo ralado restante com as migalhas de pão. Passe cada rolinho nos ovos e, em seguida, na mistura de migalhas de pão e queijo, apertando a cobertura com as mãos para fixar. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente o óleo e deixe auecer bem. Frite os rolinhos até ficarem dourados. Diminua o fogo e cozinhe-os por cerca de 15 minutos. Escorra os rolinhos sobre papel toalha e retire os palitos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Roilinhos de Frango

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 327,02 kcal
  • Carboidratos 10,41 g
  • Proteínas 24,54 g
  • Gorduras Totais 20,14 g
  • Gord. Saturadas 6,25 g
  • Gord. Trans 0,11 g
  • Fibras 1,64 g
  • Sódio 544,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;