Frango com molho de iogurte e espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Frango com molho de iogurte e espinafre

Ingredientes de: Frango com molho de iogurte e espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 filés médios de Filé de frango grelhado
check uncheck 1,0 colher (café) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com molho de iogurte e espinafre

Tempere os filés com limão, manjericão e sal. Aqueça uma frigideira antiderente com azeite e grelhe os filés até dourarem. Para o molho, misture todos os ingredientes no liquidificador e aqueça rapidamente no fogo para não talhar. Jogue o molho por cima do frango na hora de servir.

Informações Nutricionais de Frango com molho de iogurte e espinafre

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 223,26 kcal
  • Carboidratos 6,77 g
  • Proteínas 36,63 g
  • Gorduras Totais 4,88 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,90 g
  • Sódio 519,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;