textura de soja temperada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
textura de soja temperada

Ingredientes de: textura de soja temperada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer textura de soja temperada

hidrate a soja e reserve. corte bem pequeno a cebola e o tomate. amasse o alho e junte todos os temperos com a soja.se quizer pode colocar um caldo saquinho de caldo de carne em po. deixe na geladeira por +ou- 30min. depois use como quiser como com arroz fazer abobrinha recheada... use sua criatividade.

Informações Nutricionais de textura de soja temperada

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 79,62 kcal
  • Carboidratos 6,65 g
  • Proteínas 13,44 g
  • Gorduras Totais 0,04 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 4,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;