Merlusa assada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

363 g
Merlusa assada

Ingredientes de: Merlusa assada (Limpar)

check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Páprica picante Kitano
check uncheck 6,0 filés pequenos de Peixe merluza filé cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Merlusa assada

Marinar os files na agua, sal e suco de limao por 60 minutos,separe 2 files e reserve as demais passe na farinha de rosca, coloque em um refratario untado.Asse 30 minutos coberto com papel aliminio,pegue as duas postas sepaeadas e desfie ainda cru, regue com cebola ralada e margarina, refogue, junte os tomates, salsinha, e sal , ferva em fogo baixo com 1 copo de agua,nao deixe secar a agua, acrescebte iogurte e requeijao,mexa até ficar homogeneo, coloque este molho encima do peixe assado, leve ao formo 5 minutos para dourar.

Informações Nutricionais de Merlusa assada

Gramas por Porção: 363 g

  • Calorias 199,08 kcal
  • Carboidratos 14,42 g
  • Proteínas 27,28 g
  • Gorduras Totais 3,73 g
  • Gord. Saturadas 1,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 284,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;