Bolo Lowçucar

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Bolo Lowçucar

Ingredientes de: Bolo Lowçucar (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Lowçucar

Misture a mistura do pacote inteiro lowçucar com os ovos e o leite e bata na batedeira por 05 min em velocidade alta. Despeje a massa em uma fôrma untada e leve pra assar por 40 min. Depois tire e faça a cobertura com o restante dos ingredientes e jogue sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo Lowçucar

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 109,43 kcal
  • Carboidratos 21,57 g
  • Proteínas 3,87 g
  • Gorduras Totais 1,58 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,20 g
  • Sódio 32,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;