Bolo de canela

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Bolo de canela

Ingredientes de: Bolo de canela (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de canela

Pré-aqueça o forno na temperatura médio-alto. Bata os ovos com o açúcar peneirado até virar um creme esbraqueçado. Misture delicadamente com uma colher ou com o batedor da batedeira, a farinha peneirada. No microondas aqueça por um minuto o leite e a margarina juntos. A margarina não dissolve completamente mas é o suficiente para que, mexendo, ela desmanche. Acrescente à massa, mexendo delicadamente. Peneire o fermento e a canela e também acrescente-os à massa. Unte uma forma com margarina e despeje a massa. Leve ao forno por 35 minutos ou até que enfiando um palito, o mesmo saia limpo.

Informações Nutricionais de Bolo de canela

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 114,70 kcal
  • Carboidratos 17,94 g
  • Proteínas 1,76 g
  • Gorduras Totais 3,92 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,39 g
  • Sódio 36,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;