Fogazza de frango com catupiry

Fogazza de frango com catupiry

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Fogazza de frango com catupiry (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 300,0 gramas de Catupiry
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fogazza de frango com catupiry

Desfie o peito de frango e refogue-o com tomate, o alho e a cebola. Para a massa:
Junte o óleo, água, ovos e sal. Em um pote dissolva o fermento no açúcar. Misture tudo e coloque a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos. Divida a massa em 15 bolinhas. Unte tudo com a farinha para não grudar. Cubra com um pano e deixe crescer por 10 minutos. Abra amassa com um rolo, recheie com requeijão e cubra com o frango. Feche em forma de pastel. Espere crescer por mais 10 minutos e frite em óleo bem quente.

Informações Nutricionais de Fogazza de frango com catupiry

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 321,18 kcal
  • Carboidratos 19,43 g
  • Proteínas 8,87 g
  • Gorduras Totais 24,64 g
  • Gord. Saturadas 3,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,79 g
  • Sódio 103,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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