Pastel de forno integral de berinjela com tomate seco

Pastel de forno integral de berinjela com tomate seco

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Pastel de forno integral de berinjela com tomate seco (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Berinjela crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Tomate seco
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno integral de berinjela com tomate seco

Para a massa, coloque as farinhas em uma tigela e faça um buraquinho no meio. Adicione a margarina e misture. Despeje a água lentamente na cavidade, mexendo. Adicione o sal e amasse ligeiramente, até formar uma massa homogênea e que desgrude da mão. Deixe descansar alguns minutos. Faça um rolinho e corte em pedaços. Abra com o rolo de macarrão, em forma de disco. Pique a beringela em pedaços pequenos. Reserve. Em uma panelça aqueça o azeite e frite o alho e a cebola, quando estiverem dourados acrescente a berinjela e refogue até murchar e acrescente o tomate seco. Deixe esfriar e recheie os pasteís. Pincele com a gema a superfície dos pastéis e leve ao forno médio preaquecido até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pastel de forno integral de berinjela com tomate seco

Gramas por Porção: 59 g

  • Calorias 202,18 kcal
  • Carboidratos 22,74 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 11,13 g
  • Gord. Saturadas 2,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,68 g
  • Sódio 192,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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