Cuca de goiabada

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Cuca de goiabada

Ingredientes de: Cuca de goiabada (Limpar)

check uncheck 7,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral Elegê
check uncheck 2,0 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 500,0 gramas de Goiabada
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de goiabada

Dissolva o fermento no leite morno e juntar o restante dos ingredientes. Sove muito bem até desprender das mãos (a quantidade de farinha poderá variar dependendo do tamanho dos ovos). Divida a massa em 2 porções e deixe crescer por 30 minutos. Abra uma parte da massa numa forma untada e enfarinhada, espalhe a goiabada picada e cubra com a massa restante. Espalhe a cobertura e deixe crescer mais 40 minutos. Asse em forno moderado por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
Misture os ingredientes com a ponta dos dedos, até formar uma farofa úmida.

Informações Nutricionais de Cuca de goiabada

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 247,49 kcal
  • Carboidratos 50,23 g
  • Proteínas 5,13 g
  • Gorduras Totais 2,89 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,42 g
  • Sódio 160,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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