Calzone integral de brócolis

Calzone integral de brócolis

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Calzone integral de brócolis (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Arroz com brócolis
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Azeitona preta
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Calzone integral de brócolis

Em uma bacia, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture bem. Acrescente a água morna misturada com o azeite aos poucos e vá misturando com uma colher até obter consistência de massa, sove com a mão até que fique homogenea e desgrude da mão. Deixe descansar(coberta com um pano de prato na bacia) até que dobre de volume, de preferência em lugar abafado e quente. Sove novamente e abra com um rolo o disco do tamanho desejado. Preaqueça o forno. Aqueça metade do azeite e refogue os brócolis, a cebola, o alho e as azeitonas. Pincele o disco de pizza já colocado na fôrma com molho de tomate (sem exagerar). Espalhe rodelas de tomate e o refogado de brócolis por cima de metade do disco. Dobre a massa por cima e feche o calzone, apertando bem a borda. Leve para assar por 15-20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e crocante.Tire do forno e pincele com o azeite restante.

Informações Nutricionais de Calzone integral de brócolis

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 336,39 kcal
  • Carboidratos 68,35 g
  • Proteínas 10,64 g
  • Gorduras Totais 12,15 g
  • Gord. Saturadas 3,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,45 g
  • Sódio 371,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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