Pastel Frito de Carne

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Pastel Frito de Carne

Ingredientes de: Pastel Frito de Carne (Limpar)

check uncheck 50,0 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 38,0 colheres (sopa) de Óleo de canola - Liza
check uncheck 0,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel Frito de Carne

PASTEL:
Separe a massa mantendo o filme plástico. Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico e feche com auxílio de um garfo. Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente. Retire-os da frigideira e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem bem sequinhos.
MOLHO:
Numa panela em fogo médio, colocar o óleo, o tomate, a cebola, a cebolinha, a carne e dois copos de água. Deixar cozinhar.

*Lembrar que 30 gramas de massa é equivalente a dois discos, conforme tabela do produto. Uma porção equivale a um disco.

Informações Nutricionais de Pastel Frito de Carne

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 192,65 kcal
  • Carboidratos 9,06 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 16,12 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,03 g
  • Sódio 3,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;