Biscoitos caseiros

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Biscoitos caseiros

Ingredientes de: Biscoitos caseiros (Limpar)

check uncheck 0,5 copos americano de Água
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de aveia Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Granola com passas
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitos caseiros

Misturar todos os ingredentes menos agranola, até fica uma massa homogenea, agregar a granola, mexer levemente.
formar os biscoitos com uma colheira.
levar ao forno 30 - 40 min.

Informações Nutricionais de Biscoitos caseiros

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 51,58 kcal
  • Carboidratos 9,07 g
  • Proteínas 0,97 g
  • Gorduras Totais 1,24 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,29 g
  • Sódio 4,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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