Ravioli ao Molho de Frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Ravioli ao Molho de Frango

Ingredientes de: Ravioli ao Molho de Frango (Limpar)

check uncheck 0,1 gramas de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Frango peito cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ravioli ao Molho de Frango

MACARRÃO:
Ferva 2 litros de água com uma colher de sal. Cozinhe o ravioli por 5 a 8 minutos. Escorra, acrescente o molho e sirva.
MOLHO:
Cozinhe o peito de frango com sal a gosto e depois desfie. Numa panela, coloque os tomates sem sementes, cebola, pimentão vermelho, milho, o frango desfiado e dois copos de água filtrada.

*O macarrão utilizado foi pronta - Massaleve (massas frescas ravioli com recheio de frango). Foi utilizada meia cebola. Levar em consideração que uma porção é equivalente a 100g (uma xícara de chá - mais ou menos 4 pastéis).

Informações Nutricionais de Ravioli ao Molho de Frango

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 323,67 kcal
  • Carboidratos 54,48 g
  • Proteínas 16,80 g
  • Gorduras Totais 4,33 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,89 g
  • Sódio 23,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;