Arroz integral frango

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

122 g
Arroz integral frango

Ingredientes de: Arroz integral frango (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Coxa de frango sem pele frita
check uncheck 2,0 unidades médias de Sobrecoxa de frango sem pele frita
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz integral frango

Pique o frango coxa e sobrecoxa de forma que ele fique bem miudinho. Tempere com alho, sal e pimenta a gosto. Deixe descançar por algumas horas. Frite o frango com pouco óleo. Bem fritinho, ao ponto de ficar bem moreno. Escorra bem o frango em uma peneira. Coloque o frango em uma água fervente e depois acrescente o arroz integral. A proporção da água e 4vezes o do arroz integral. Acrecente o milho. Tempere a gosto e deixe cozinhar até o arroz atingir o ponto.

Informações Nutricionais de Arroz integral frango

Gramas por Porção: 122 g

  • Calorias 202,99 kcal
  • Carboidratos 18,51 g
  • Proteínas 16,99 g
  • Gorduras Totais 5,49 g
  • Gord. Saturadas 1,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 91,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;