Frango com curry

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

206 g
Frango com curry

Ingredientes de: Frango com curry (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com curry

No liquidificador, bata a cebola, o curry,o açafrão, o caldo de galinha e a água até ficar uma mistura homogênea. Despeje em uma panela e junte o frango. Mexa e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo. Acrescente o requeijao e mexa. Adicione a pimenta e, se necessário, ajuste o sal. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Frango com curry

Gramas por Porção: 206 g

  • Calorias 194,45 kcal
  • Carboidratos 5,83 g
  • Proteínas 32,39 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 1,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,19 g
  • Sódio 751,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;