Numa panela coloque o camarão sem casca e sem cabeça e leve ao fogo médio até ferver. Quando levantar fervura, escorra o caldo do camarão reservando 1 xícara (chá). Retorne a panela ao fogo com o camarão. Na mesma panela acrescente o azeite, os dentes de alho amassados, a cebola, o tomate sem pele e sem sementes, picados em pedaços pequenos e o pimentão verde picado em pedaços pequenos e deixe refogar por +/- 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente 1 xícara (chá) de água do camarão (reservada acima), o manjericão picadinho, o molho de tomate, o colorífico e sal a gosto e a farinha de trigo e deixe ferver, em fogo baixo, por +/- 5 minutos. Desligue o fogo e adicione o cheiro verde. Abra a massa de pastel e corte em retângulos (26 cm X 22 cm). Coloque um porção de recheio de camarão suficiente para cobrir a massa deixando 1 cm de borda. Pincele as bordas com água, feche as laterais e aperte com a ponta de um garfo. Frite os pastéis em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Gramas por Porção: 167 g
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