Croissant de queijo branco

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
Croissant de queijo branco

Ingredientes de: Croissant de queijo branco (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croissant de queijo branco

Corte a massa já aberta em triângulos grandes e faça um pequeno corte no meio da base de cada triângulo. Coloque uma fatia de queijo branco e enrole como rocambole. Puxe as pontas levemente para baixo, formando uma meia-lua. Coloque as massas em uma forma média untada e enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. Pincele com a gema e a água misturadas e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Informações Nutricionais de Croissant de queijo branco

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 108,37 kcal
  • Carboidratos 6,26 g
  • Proteínas 5,82 g
  • Gorduras Totais 6,64 g
  • Gord. Saturadas 3,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 196,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;