Batata Rosti

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Batata Rosti

Ingredientes de: Batata Rosti (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 50,0 gramas de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata Rosti

Descasque as batatas e rale-as em ralo grosso.

Salgar as camadas que forem sendo raladas.

Esquente bem uma frigideira (que dê para emborcar um prato de sobremesa dentro )

Adicione 15 g de manteiga e espalhe bem não esquecendo das bordas

Coloque as batatas formando uma galette apertando um pouco para que fiquem compactadas

Deixe em fogo médio por 10'.

Coloque mais um pouquinho de manteiga na bordas, e aperte mais um pouco as batatas.

Cubra com um prato de sobremesa e deixe por mais 10' em fogo baixo, vire a batata rösti no prato e volte com ela para a frigideira deslizando-a, para dourar o outro lado por mais 10'.

Sirva no pratinho que serviu de tampa

Informações Nutricionais de Batata Rosti

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 217,62 kcal
  • Carboidratos 29,41 g
  • Proteínas 3,71 g
  • Gorduras Totais 10,14 g
  • Gord. Saturadas 6,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,40 g
  • Sódio 265,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;