Bolo de linhaça

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Bolo de linhaça

Ingredientes de: Bolo de linhaça (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Mel de abelha
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de linhaça

Coloque os ingredientes secos em uma tigela, menos a linhaça
Bata no liquidificador as sementes de linhaça até que elas virem uma farinha (essa parte demora um pouco, tem que ir dando pulsar e girando o copo para que todas elas sejam trituradas), junte com os demais ingredientes secos
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte e o mel, misture muito bem com os demais ingredientes utilizando uma colher (força na peruca)
Transfira para uma fôrma pequena untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º até passar no teste do palito

Informações Nutricionais de Bolo de linhaça

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 258,23 kcal
  • Carboidratos 48,04 g
  • Proteínas 7,34 g
  • Gorduras Totais 5,65 g
  • Gord. Saturadas 0,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,30 g
  • Sódio 79,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;