Panqueca de quinua com espinafre e queijo

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g
Panqueca de quinua com espinafre e queijo

Ingredientes de: Panqueca de quinua com espinafre e queijo (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (chá) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 1,0 copo americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 0,5 colheres (chá) rasas de Sal refinado
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 2,0 fatias grandes de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de quinua com espinafre e queijo

No liquidificador, bata por 2 minutos os ovos, a manteiga, o leite, as farinhas, a quinua e o sal. Coloque uma concha da massa em uma frigideira antiaderente preaquecida e espalhe bem. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Para o recheio, refogue a cebola e, em seguida, acrescente o espinafre. Deixe refogar e escorra a água que soltar da verdura. Junte o queijo e refogue por mais 2 minutos. Bata no liquidificador ou processador até formar um creme homogêneo e tempere com sal. Recheie as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de quinua com espinafre e queijo

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 123,44 kcal
  • Carboidratos 11,52 g
  • Proteínas 5,97 g
  • Gorduras Totais 5,90 g
  • Gord. Saturadas 2,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,76 g
  • Sódio 179,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;