Sopa creme de brócolis

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

370 g
Sopa creme de brócolis

Ingredientes de: Sopa creme de brócolis (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 500,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de brócolis

Leve os brócolis já lavados ao fogo e cozinhe até que fiquem macios. Retire do fogo, escorra a água, pique os brócolis e coloque no copo do liquidificador (reserve alguns para decorar). Junte o leite, a farinha de trigo e o sal. Bata por 2 minutos e reserve. Descasque a cebola, rale e coloque em uma panela com o azeite de oliva. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia. Acrescente o brócolis batido e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até obter o creme. Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de brócolis

Gramas por Porção: 370 g

  • Calorias 173,31 kcal
  • Carboidratos 22,97 g
  • Proteínas 10,82 g
  • Gorduras Totais 5,14 g
  • Gord. Saturadas 1,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,98 g
  • Sódio 363,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;