Pudim de pão

tempo de preparo

Preparo

110 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Pudim de pão

Ingredientes de: Pudim de pão (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 unidades de Pão francês
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de pão

Calda: 
Derreta o açúcar até ficar dourado.
Acrescente a água e misture.
Deixe ferver até a calda engrossar.
Disponha no fundo de uma fôrma e reserve.

Pudim: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na fôrma caramelizada.
Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho maria, em forno médio pré aquecido a 180ºC, por aproximadamente 1 hora ou até que espetando o palito, saia limpo.
Quando esfriar, leve à geladeira.
Desenforme frio e sirva.

Dica: Se desejar, acrescente cravo e canela a gosto.

Informações Nutricionais de Pudim de pão

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 259,23 kcal
  • Carboidratos 52,50 g
  • Proteínas 8,51 g
  • Gorduras Totais 1,67 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 210,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;