Purê light de batata

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

84 g
Purê light de batata

Ingredientes de: Purê light de batata (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado Piracanjuba
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê light de batata

Cozinhe as batatas.
Amasse-as colocando-as em uma panela.
Adicione a margarina, e o tempero de sua preferência.
Leve ao fogo baixo e vá adicionando o leite, aos poucos, até ficar
uma mistura homogênea e cremosa.

Informações Nutricionais de Purê light de batata

Gramas por Porção: 84 g

  • Calorias 66,42 kcal
  • Carboidratos 11,42 g
  • Proteínas 1,82 g
  • Gorduras Totais 1,61 g
  • Gord. Saturadas 0,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 51,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;