Massa de Panqueca

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Massa de Panqueca

Ingredientes de: Massa de Panqueca (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa de Panqueca

Misture os ingredientes num liquidificador e bata até obter uma massa cremosa (coloque mais água se necessário). Aqueça bem uma frigideira, pincele-a com azeite e coloque 3 ou 4 colheres da massa, girando a frigideira para ela ficar igual. Assim que a massa soltar, vire pra assar do outro lado.

Informações Nutricionais de Massa de Panqueca

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 116,53 kcal
  • Carboidratos 14,68 g
  • Proteínas 4,21 g
  • Gorduras Totais 4,40 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,01 g
  • Sódio 169,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;