Salada Recoleta

Salada Recoleta

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Salada Recoleta (Limpar)

check uncheck 4,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 4,0 folhas médias de Alface crespa
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 15,0 gramas de Damasco fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck 0,5 unidades de Limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Recoleta

Pique as alfaces em pedaços. Corte os tomates em gomos. Corte a cebolinha o o palmito em rodelas. Em um bowl, misture as folhas de alface. Junte os tomates, o milho, a cebolinha, e as rodelas de palmito. Em outro bowl, coloque a geleia, o azeite (50ml), o suco de limão e o sal. Bata vigorosamente com um batedor de arame e misture esse molho às folhas. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada Recoleta

Gramas por Porção: 70 g

  • Calorias 35,19 kcal
  • Carboidratos 3,57 g
  • Proteínas 0,92 g
  • Gorduras Totais 2,30 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,35 g
  • Sódio 19,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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