creme de abacaxi

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
creme de abacaxi

Ingredientes de: creme de abacaxi (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias médias de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme de abacaxi

corte o abacaxi em pedaços pequenos e coloque para ferver em 2 copos de água com colheres de açucar, deixe fever por + ou- 5 minutos. Dissolva o pó para pudim em uma xícara de água fria e despeje no abacaxi,abaixo o fogo e continue mexendo para não empelotar, quando engrossar estará pronto, deixe esfriar, coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de creme de abacaxi

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 73,27 kcal
  • Carboidratos 18,32 g
  • Proteínas 0,68 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 20,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;