Fettuccine ao molho branco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

289 g
Fettuccine ao molho branco

Ingredientes de: Fettuccine ao molho branco (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fettuccine ao molho branco

Ferver a água com um fio de óleo. Acrescentar a massa e um pouco de sal, e cozinhar a massa deixando-a macia, porém não muito cozida.
Fritar o óleo no azeite e passar o macarrão no alho dourado. Colocar numa travessa e reservar.
Molho branco: Refogar a cebola na margarina, acrescentar o leite, a gema de ovo e mexer bem em fogo brando. Acrescentar a maisena e mexer sempre. acrescentar o caldo de galinha,
a pimenta e deixar tomar consistência de mingau. Por último acrescentar o creme de leite e misturar bem.
Jogar o molho branco sobre o fettuccine e salpicar o queijo ralado, e por cima uns picos pequenos de margarina. Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Fettuccine ao molho branco

Gramas por Porção: 289 g

  • Calorias 460,64 kcal
  • Carboidratos 50,92 g
  • Proteínas 18,75 g
  • Gorduras Totais 19,15 g
  • Gord. Saturadas 8,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,49 g
  • Sódio 801,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;