Esfiha da Vó Maria

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

41 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
Esfiha da Vó Maria

Ingredientes de: Esfiha da Vó Maria (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha da Vó Maria

Massa: Colocar a farinha de trigo numa bacia grande. Colocar o fermento biológico desmanchado em 1 copo de leite morno. Colocar metade do creme vegetal derretido e sal a gosto. Amassar colocando leite até ficar uma massa nao muito dura. Fica maleavel. Para desgrudar da bacia,vá pingando oleo. Fazer uma bolinha de massa e colocar num copo com agua. Quando a bolinha subir, a massa está pronta p/ assar. Recheio: Colocar numa tijela, a carne moida, os 4 tomates e as 2 cebolas bem picadinhos, sal a gosto e 50 gramas de creme vegetal.

Informações Nutricionais de Esfiha da Vó Maria

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 113,65 kcal
  • Carboidratos 19,89 g
  • Proteínas 5,07 g
  • Gorduras Totais 1,13 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,09 g
  • Sódio 0,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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