Massa:
1.Misturar a farinha com a margarina fazer uma farofa com as mãos
2.Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa
3.Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante)
4.Deixe descansar por meia hora
Recheio:
1.Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola
2.Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos
3.Refogue mais um pouco
4.Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado
5.Junte o salsa e cebolinha, sal e pimenta
6.Reserve e deixe esfriar
Montagem:
1.Abra metade da massa em uma fôrma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o mais que puder
2.Recheie a massa e distribua por cima do recheio lascas do requeijão
3.Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais
4.Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem
5.Desenforme ou sirva na própria forma imediatamente
6.Fica parecendo uma massa folhada, crocante
Gramas por Porção: 111 g
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