Moqueca de Pintado

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

368 g
Moqueca de Pintado

Ingredientes de: Moqueca de Pintado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Postas de Pintado
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão vermelho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de dendê
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de Pintado

Tempere bem as postas do peixe com sal, limão e pimenta - do - reino Deixe pegar gosto por uma hora pelo menos Em um refratário grande ou panela de ferro ou barro, arrume da seguinte maneira: uma camada de tomates cortados, as postas do peixe, pimentões em rodela, e por último a cebola em rodela Coloque todo o azeite de dendê, tampe a panela ou cubra com papel alumínio o refratário Leve ao forno quente por uma hora Retire do fogo, abra e coloque todo o leite de coco Por cima salpique o cheiro verde Volte ao forno por mais dez minutos e está pronto

Informações Nutricionais de Moqueca de Pintado

Gramas por Porção: 368 g

  • Calorias 320,10 kcal
  • Carboidratos 25,33 g
  • Proteínas 34,04 g
  • Gorduras Totais 10,10 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,78 g
  • Sódio 155,59 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;