Sopa creme de cenoura

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Sopa creme de cenoura

Ingredientes de: Sopa creme de cenoura (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 5,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 talos de Salsão
check uncheck 500,0 mililitros de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de cenoura

Leve a cenoura e o salsão para cozinhar no caldo de galinha. ( o caldo de galinha é a água do cozimento do seu frango )
Bata no liquidificador
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até dourar, junte a sopa.
Sirva.


Dica da nutri: caso não tenha o preparado do caldo de galinha pode fazer com água fervente .

Informações Nutricionais de Sopa creme de cenoura

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 67,87 kcal
  • Carboidratos 10,93 g
  • Proteínas 1,89 g
  • Gorduras Totais 2,35 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,33 g
  • Sódio 419,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;